Логотип

Как правильно надевать презерватив?!

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Большинство мужчин считают презервативы идеальным средством для безопасного секса. И хотя они регулярно пользуются ими, немногие из них знают, как правильно надевать презерватив. Парадоксально звучит, но это правда. Во второй части нашей статьи мы остановимся подробно на всех манипуляциях, которые необходимо провести с изделием номер один. Но перед этим давайте разберемся с важнейшими рекомендациями по выбору, хранению и использованию презервативов. 

Рекомендации.
1) Когда вы приобретаете презервативы, обязательно убедитесь в корректном сроке годности, который указан на упаковке. Не покупайте кандомы с истекшим сроком годности и никогда не используйте их, если они попались вам под горячую руку. 
2) Подбирайте соответствующий размер. Обратите внимание,  что размеры резинок отличаются не длиной, а диаметром. Поэтому при покупке слишком маленького изделия мужчина может испытать некомфортные ощущения, что серьезно способно испортить впечатления от сексуальных утех. И, наоборот, презерватив слишком большого размера также не несет ничего хорошего, ведь он может соскочить в самый неподходящий момент, и ваш половой орган останется без всей необходимой защиты. 
3) Никогда не храните резинки в задних карманах джинсов – это наиболее неудачное место, поскольку из-за частого трения упаковка изделия может быть повреждена. Лучше хранить кондомы в кармане рубашки или в футляре. 
4) Открывайте упаковку пальцами, потянув за зубчатый корешок. Ножницы и зубы – не лучшая идея, ведь так можно нарушить целостность презерватива.
5) Чем дольше презерватив находится в открытом состоянии, тем быстрее он теряет свои защитные свойства. Открыли – и сразу надели. 
6) Резиновое изделие должно раскручиваться без сопротивления, плавно. Если же возникают затруднения, то это значит, что вы, с большой вероятностью, надеваете его задом наперед. Переверните резинку и повторите попытку.
7) На конце кандома, перед его надеванием, должно остаться немного места, из которого, плавно нажав, необходимо выдавить воздух. 
8) Помните, что латекс, а именно из него делают качественные резинки, хорошо сочетается со смазками только на водной основе. Прочие смазки повреждают латекс, тем самым сводя на нет всю защиту. 
9) Если во время сексуального контакта презерватив порвался, то необходимо на время прервать совокупление, выкинуть вышедшую из строя резинку и надеть новую. После чего процесс можно смело продолжить.

Теперь пришла пора остановиться несколько подробнее на самом процессе надевания этого резинового изделия. Надевать резинку нужно только на член, находящийся в полной боевой готовности, и до контакта с половыми органами партнерши. Открывать упаковку стоит только перед процессом надевания. Легким и плавным движением руки по специальной полоске мы дарим свободу нашей защите. Аккуратнее с бижутерией, цепочками, часами и ногтями, молодой человек, ибо латекс хоть и прочный материал в плане растягивания, однако весьма подвержен влиянию механических контактов острых предметов.  Если у вас отсутствует обрезание, то перед надеванием презерватива необходимо оттянуть крайнюю плоть. Далее, держа резинку за кончик, выдавливаем из этого кончика воздух: это высвободит место для спермы. Теперь приступаем к надеванию (закрученный край кандома должен быть направлен наружу), а именно – начинаем раскручивать резинку до конца полового члена. 
Что же делать с презервативом после завершения сексуального процесса? После семяизвержения нужно вытащить из партнерши свой половой член, при этом держа его и презерватив за основание. Далее нужно снять резинку, завернуть в салфетку и выкинуть в мусорное ведро. Даже не думайте спускать его в унитаз – он не смоется, а еще долго будет плавать и напоминать всем членам семьи о ваших сексуальных утех